SOJA
El compromiso con la innovación y la investigación ha posicionado a Stoller como un aliado confiable para agricultores que buscan optimizar el rendimiento de sus cultivos de soja.
Cultura de la soja
Stoller sobresale como referencia en productos destinados a la cultura de la soja, respaldado por resultados comprobados.
El compromiso con la innovación y la investigación ha posicionado a Stoller como un aliado confiable para agricultores que buscan optimizar el rendimiento de sus cultivos. La eficacia de los productos ha sido demostrada repetidamente, consolidando la posición como líder en el mercado agrícola y contribuyendo al éxito sostenido de los productores. Con productos Stoller, la excelencia se convierte en resultados tangibles.

SOLUCIONES PARA LA SOJA

Rendimiento y productividad en la soja
Soja Fuerte actúa en el rendimiento y la productividad de la soja.
Compuesto por Stimulate, Hold y Mover que juntos cuidan de cada etapa del desarrollo del cultivo.
Nutra & Defienda
Nutra & Defienda deja las culturas mais fortes e mais protegidas.
Compuesto por Starter Mn y Releaf que juntos promueven el equilibrio nutricional, mayor resistencia de las plantas a enfermedades. Con esto he tenido plantas mais resistentes.

QUIEN USA RECOMIENDA STOLLER
¿COMO IDENTIFICAR
DISCAPACIDADES NUTRICIONALES?

ZINC
Hojas nuevas, pequeñas, lanceoladas, que muestran áreas cloróticas que pueden volverse marrones. Doblado de la rama principal y baja producción de vainas.

MAGNESIO
Nuevas hojas amarillentas entre las nervaduras. Plantas con crecimiento reducido y hojas pequeñas. Se desarrollan áreas necróticas marrones en las hojas con empeoramiento de la de deficiencia.

BORO
Desarrollo lento de puntos de crecimiento, que pueden morir. Los folíolos de las hojas más jóvenes son pequeños, deformados y de color verde azulado. Poca fertilización de flores y fuerte caída de vainas.

¿Sabes cómo simplificar la gestión y los estudios de la soja?
Para alcanzar el potencial productivo de los cultivos, es crucial asegurarse de que los nutrientes se encuentren por encima del nivel crítico en el sistema productivo.
Para ayudarte con tu cultivo, hemos desarrollado una GUÍA DE IDENTIFICACIÓN DE DEFICIENCIAS EN LA SOJA.
En ella, encontrará imágenes que facilitan la identificación de las discapacidades de macro y micronutrientes en el cultivo. Es importante destacar que el análisis integral de todos los nutrientes es fundamental para obtener los mejores resultados.
SOJA
La introducción de la soja en Paraguay ocurrió en la década de 1970, pero el notable crecimiento del cultivo en la economía paraguaya se ha desarrollado principalmente con la adopción de materiales genéticamente modificados, lo que proporcionará importantes ganancias en productividad y eficiencia.
Sin embargo, es importante resaltar que, en la última década, la soja ha alcanzado un lugar destacado en la economía paraguaya, erigiéndose como principal producto y también como el principal rubro de exportación.
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